“等了四十分钟没有上菜而且服务态度一般”

Xiang Long Chinese Restaurant
罗瓦涅米排名第99 (共139家美食)
菜系: 中餐
2023年12月21日点评 通过移动设备发表

一连等了40分钟没有上菜,去催了发现单号被搞掉了或者搞反了:等了四十分钟左右后,男服务员会check是否在做但是态度不好;女服务员看似态度好,但口头说等一会实际没有去厨房check,就有点像敷衍我们的感觉

用餐日期:2023年12月
感谢 钰理 傅

2019年12月15日点评

没礼貌的侍应,不推荐。环境不太卫生。颇拥挤。食物质素一般,非正宗中国菜,看来只是旨在让当地人尝尝"中国食物"。

感谢 shadowsoul12
2017年3月30日点评

非常普通的中国餐馆。价格公道但食物种类很少,食物的味道不像中国风味。总而言之,这只是一个公平的餐厅。但如果你真的很想念中国菜,你可以去一次。

感谢 Wiseboyy
2017年3月28日点评 通过移动设备发表

跟大家极力推荐这间餐厅!!!

餐厅装潢布置的很漂亮,很适合情侣或是家庭一起来用餐,服务员亲切有耐心而且中英文都没问题,让不会芬兰话的我,也能轻松自在的点餐没有压力,真是太棒了!重点是菜色都非常道地,让我有到外地还能吃到家乡味的感动! 价格合理,菜好吃,超级推荐大家一起来聚餐吃饭 ,享受在芬兰的美味料理!赞赞赞

看过 路过 听过。千万别错过!

感谢 WanLinW6
2017年3月20日点评

北歐旅遊吃到最好吃的中國菜
適合給吃膩歐洲食物的華人或是外國朋友~
服務食物價格都很棒~!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

用餐日期:2017年3月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
感谢 思伶 陳

查看过Xiang Long Chinese Restaurant的旅行者还看了

拉普兰罗瓦涅米

去过Xiang Long Chinese Restaurant吗? 请分享你的经验!