2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

这是一次很好的经历。酒店房间很棒,人更好。酒店座落在离海港很近的地方,去城市里也很方便。很多可以看看的地方离这很近,附近还有很多好的餐厅。不会让人失望。

感谢 117clydeb
2019年6月18日的点评

位置极佳,可以看到码头,早餐美味,员工很棒,离公共交通很近,街对面就有商场,房间很大,床很舒服。我下次来赫尔辛基还会住这个酒店。

感谢 Tzkb
2019年5月27日的点评

整体的住宿还不错。个别员工有一些小问题,但是整体来说,员工们都很友好,也乐于助人,很明显产生摩擦不是因为任何的酒店政策。位置不错,人也不错。我就是对设计浴室的人有些意见。这是我第一次看到花洒把水洒向地板。看看相关的图片,当你打开花洒时,当心水哗哗地流向地板。

感谢 Adam C
2019年5月16日的点评

我在这家避风港酒店住了四个晚上,这家酒店的一切都很棒,房间非常的漂亮,这里的亚麻布品质很好。无线网速很快,地理位置很优越,工作人员也非常的称职。毫无疑问,我下次再来赫尔辛基的时候一定会再次留在这里的。

感谢 ichabod777
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

这是一个非常棒的酒店,这里有真的很友好且很周到的员工,酒店位于水边,且在市中心/赫尔辛基的老城区。离集市广场、渡船和海滨广场仅有几米远。房间很棒,在老房子里的超棒的早餐很有怀旧气氛。我肯定会再次光临。如果你身体健康,有带轮子的手提箱,你可以步行到中央车站。我做到了,而且这没有问题,那里有很大的人行道和步行街。

感谢 alexvagabond