提前预订

翻译:Google
体验露天自由市场的方式
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

当天我快闪赫尔辛基一天,这里就是我逗留最耐的地方。这个市集分为两边,一边是售卖食物,另一边就是一些手作等等,因此在这里你会拎到很多的纪念品。另外天气好的话可以在旁边的食物店买一些食物当午餐,这里个环境很优美,加上阳光完全是完美的地方。

感谢 samuelw26
2019年3月3日的点评

这里有很多售卖纪念品的摊位,有一些很漂亮的作品,不仅仅是旅游观光制品和帽子。如果你在这座城市闲逛,寻找一些新鲜的水果当零食,你会发现当地的产品很不错。我在其中一个小吃摊那里买了一些美味的鲑鱼。

感谢 sweeneym88
2018年12月11日的点评

我周六早上来了这个市场,当时很繁忙,虽然天气很冷,这里却有一种温暖的氛围,还有热腾腾的美食。我买了拉普兰一位女士做的毡皂,我推荐大家来这买肥皂,只要5欧元,比城市博物馆旁边的工作室要便宜。

感谢 Juliette B
2018年12月2日的点评

很喜欢来Kaupatori游玩!有许多种类繁多的小商店,商品质量都很好。他们中的一些人允许使用信用卡。你可以在Tori找到任何想要的东西!参观赫尔辛基时,一定要来这里!

感谢 Vicki A
2018年10月25日的点评

Kauppatori市场位于South Harbour,离Old Market Hall很近。当地人和游客都会来到这里,这里有很多摊位出售工艺品,纪念品和食物。比如传统的鱼类菜肴。是吃芬兰美食的理想地方。Suomenlinna的轮渡从这里出发。

感谢 amclean2016