赫尔辛基主教座堂(Tuomiokirkko)
今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

Tripadvisor 中国会员
2020年4月8日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月
2020年2月29日的点评

很朴素的教堂,跟其他欧洲一些富丽堂皇的教堂很不一样,虽然没有华丽的装饰,但却有种庄严的感觉。十二月份去的时候楼下广场有圣诞市集,从上面看很漂亮

感谢 Gillianlian123
2019年12月3日的点评 通过移动设备发表

对我们来说就是路过的景点停下来拍一个照就可以离开没什么特别 基本上只要巴士经过看一下就可以了 因为地方很大要走上去在走落嚟很嘥气力

感谢 BzforTravel
2019年7月23日的点评

游人必访的赫尔辛基大教堂算是这座城市的代表性地标景点, 就位在参议院广场的正上方位置, 教堂外观典雅, 天气好时配上后方的蓝天白云, 就是一张漂亮的风景明信片

感谢 yaodajee
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

这是你访问赫尔辛基时必看的标志性建筑。它在一个巨大的广场上,爬上一段陡峭的楼梯,就可以饱览城市的美景。在夏日的阳光下,你会看到闪闪发光的圆屋顶。非常适合不停的自拍。

感谢 MJGUK
2019年7月11日的点评

这个是芬兰的地标建筑。
我在这拍了不少照片。
上去顶层要花钱,所以就没有上了,只在教堂一楼礼拜堂拍了照,还在门口买了一个磁石。

感谢 ilovetraveltravel