最近在这里住了一晚。友好的员工、干净的房间和美味的早餐!从码头走到参议院广场只需5分钟。此外,如果你是乘坐维京号渡轮来的,你停靠的码头就在酒店旁边,所以不需要出租车,也不需要拖很长时间的行李就能到达!
虽然我们在餐厅里接受的服务很不错,但早餐太拥挤了。我们对我们的房间服务不到位感到失望。第一天,我们确实忘了把牌子挂出来,有人打扫了浴室,把毛巾弄得方方正正,等等,但是床还没铺好啊!第二次,我们把牌子留在了门上——当然床已经铺好了,但是,浴室没有清理,我们用过的酒杯也没有洗,所以我们必须自己清洗!我丈夫找到了房间清洁剂,想办法弄到了毛巾和卫生纸。对于一家四星级的酒店,我认为这是相当糟糕的。我试着联系前台,但没人接电话!令人失望啊!我会告诉我们的旅行社经理和代理商的。
我们在这住的很开心。干净的房间,超级友善的员工。遗憾的是我们呆的时间太短了。我们下次肯定还会再来这家酒店,而且会把它推荐给我们所有的朋友。非常棒的早餐,非常好的位置,谢谢你们!
夏天的自助餐对孩子们来说太棒了。价格也很好。游戏区很好,但是很小。总的来说,一切都很好,还有位置也不错。我和家人玩得很愉快。
我在这家酒店住了3个晚上。酒店的位置很好,靠近港口,对于一次短暂休息来说是很理想的。房间很大,设备良好,有大量的衣架,还有保险箱和小冰箱。不过,我建议大家自己带香皂/香波,因为浴室里只有香皂和香波的二合一分装瓶。这里的早餐食物品种丰富,工作人员非常友好和乐于助人。总的来说,这是一家很漂亮的酒店!
5月25日入住,27日退房,花了20英镑提早入住。6月8日在乘航班出发前又住了一晚。不知道延迟退房要花多少钱?发现房间很狭窄。不过便利设施齐全。需要自带沐浴露。免费早餐比较好。