这儿满足了我们的需要,实现了我们的愿望。工作人员非常友好、乐于助人。儿童的需要也被一一考虑到了。桑拿房风景很好,游泳池注的都是温水。早餐很丰盛,但在早上用餐时间的最后几个小时很忙。

感谢 kesis2019
2019年7月14日的点评

两个晚上都很棒,它位于市中心,坐电车很方便。工作人员热情地帮我找到了出租车,早餐也很好吃,他们给了我的孩子一些礼券,室内设计也很棒。

感谢 myachtians
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

我们在赫尔辛基的这家酒店有一次很棒的居验家有,这家酒店非常的方便,距离历史中心还有渡船中心都很近。酒店设计的很好,价钱也很实惠,这是一个非常热闹的地方。

感谢 richvinrootjr
2019年5月29日的点评

我建议你周末住在这里。但请注意,空调不够强,至少在室外是这样。唯一的解决办法就是找个风扇。除此之外,整个住宿都非常棒!早餐很好,很丰盛。

感谢 Global47593449174
2019年5月11日的点评

酒店客人每晚停车的费用太贵了——是按天算的。我的意见是:白天停车应该贵一点,但是对于晚上来酒店的客人,价格应该是按每小时计算,而不是每24小时!你们停车场对小轿车的限高不标准 - 居然是1.8米!这很令人惊讶…因为通常每个地方都是1.9米高...

感谢 OnAir20964574020