西贝柳斯公园

体验西贝柳斯公园的方式
2019年8月7日的点评

在到达公园之前,我们的导游再次打断了我们的谈话,他谈到了纪念碑建造和安放时芬兰社会内部的巨大争议。你以为会有什么可怕的事情发生,而这不是我们看到的。这是一个很好的纪念碑,有很强的音乐感。值得推荐的

感谢 Toni3452
2019年7月29日的点评

西贝流士公园位在赫尔辛基西侧的市郊, 步行过来确实有段距离, 基本上是坐电车过来较合宜, 里头有一座管状的雕塑作品, 还满有特色的, 许多游客前来就是跟此地标拍照

感谢 yaodajee
2019年7月19日的点评

在这儿我简直像个孩子,这些管子非常吸引人,真的是座雕塑作品,进入管道下方,从底部拍照,这里是摄影的天堂。悬挂着的管子旁就是西贝柳斯的脸部雕像。一定要来参观 - 我还从未在其他地方见过如此伟大的作品。

感谢 32Barefoot
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

西贝柳斯雕塑公园是一个很有趣的景点,而且也不会花很长时间。公园里有一尊雕得很精致的艺术家头颅的雕塑。在去艺术馆的路上还有几家很好的纪念品店,那里有卖非常有趣的手工小矮人以及小矮人的个人照。

感谢 MarieA631
2019年5月7日的点评

嗯,这里的纪念碑是一个独特的概念。它应该是西贝柳斯的音乐的视觉再现。但当地人不太喜欢它,于是他们又要了另一个——就是你看到的那个头。很高兴我把它看作是旅行的一部分;否则,我不会浪费时间的。

感谢 lisamax0707