静默礼拜堂
今日开放: 上午8:00 - 下午8:00
保存

体验静默礼拜堂的方式
2020年2月29日的点评

路过的教堂,就在广场中间,里面很小,外观很现代化也很特别,附近有商场,经过顺便看一下,当做休息点。内部庄严,记得要保持安静

感谢 Gillianlian123
2020年2月22日的点评

芬兰的现代建筑,真的都很有特色,非常值得驻足欣赏。走进静默教堂内部,就是一个小小的礼拜堂,神圣庄严的气氛。不论你有否宗教信仰,都推荐大家来参观喔。

感谢 kaiser1103
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

这是一个小教堂,正好在广场的对面,周围是其他建筑。从外面看,你不能说它实际上是一座可以使用的房子!但当你走进来,穿过沉重的隔音门,你就相信了!它很小,椭圆形,都是用很厚的木板/木头做成的,厚度有1英寸或稍大一点,但很长。它非常安静(正如它的名字),喧哗和拍照是不允许……这是一个适合独处几分钟或几小时的美丽安静的地方。进来是免费的。没有装饰什么都没有,只有教堂的小长椅和一个椭圆形的屋顶,看起来有点悬浮着(有一个缝隙可以让光线进来)!从这里出发,正好可以直接去购物

感谢 Santake
2019年7月23日的点评

静默礼拜堂位在康皮购物中心前方的广场, 外型很时尚, 跟一般古典的教堂完全天差地远, 内部则为一个封闭且无多余装饰的空间, 入内后真的不自觉就会让人静默起来

感谢 yaodajee
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

这个怪异的建筑体位于纳林卡广场,造型非常独特。它是由一个弧形的木头制成,非常光滑,形状近似于椭圆。不知道为何缘故,一看见它,我的脑海中立刻就浮现出一艘船的模样。它看起来太与众不同了。礼拜堂的内部也同样朴素……祭坛、烛台、可容纳约70人的方形长椅,没有过多的装饰,天花板很高,空间很大。在礼拜堂里,你的灵魂会变得无比宁静与平和,心无杂念。每当我回想起这个地方,总是感到如同“摇篮”般的平静。太不同寻常了……

感谢 lobstaluva
2019年7月11日的点评

在它的门口拍过照,外型很特别。
我在一个星期天进去的,有很多教友派单张给我们。
但是基本上真的没有人说话的。
还有,入面是不可以拍照的。

感谢 ilovetraveltravel