静默礼拜堂
今日开放: 上午7:00 - 下午8:00

体验静默礼拜堂的方式
2019年7月23日的点评

静默礼拜堂位在康皮购物中心前方的广场, 外型很时尚, 跟一般古典的教堂完全天差地远, 内部则为一个封闭且无多余装饰的空间, 入内后真的不自觉就会让人静默起来

感谢 yaodajee
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

这个怪异的建筑体位于纳林卡广场,造型非常独特。它是由一个弧形的木头制成,非常光滑,形状近似于椭圆。不知道为何缘故,一看见它,我的脑海中立刻就浮现出一艘船的模样。它看起来太与众不同了。礼拜堂的内部也同样朴素……祭坛、烛台、可容纳约70人的方形长椅,没有过多的装饰,天花板很高,空间很大。在礼拜堂里,你的灵魂会变得无比宁静与平和,心无杂念。每当我回想起这个地方,总是感到如同“摇篮”般的平静。太不同寻常了……

感谢 lobstaluva
2019年7月11日的点评

在它的门口拍过照,外型很特别。
我在一个星期天进去的,有很多教友派单张给我们。
但是基本上真的没有人说话的。
还有,入面是不可以拍照的。

感谢 ilovetraveltravel
2019年7月9日的点评

这是一间很特别,很安静的教堂。
里面没有很多座位,但是旁边有一些沙包可以坐。
里面是用木来兴建的,很隔音,可以安静的思想人生,祷告。
入场是免费的,很值得来参观

感谢 HeidiS1392
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

在繁忙大都市的一个圣殿里平静下来,你可以聆听到自己的思想。你可以在那一刻分离出来,在一个可以听到掉针声音的宁静的地方,和平而安静地敬拜。

感谢 unkenny