赫尔辛基艺术馆
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
赫尔辛基及周边值得推荐的体验
赫尔辛基卡
80 条点评
2019年4月1日的点评 通过移动设备发表

我是在艺术馆的开放日期间去的。免费。我发现这是个欣赏芬兰艺术家的各种艺术品的好地方。如果你在赫尔辛格,值得一游。

感谢 BunnyDahl
2018年11月6日的点评

对于那些喜爱现代艺术或者愿意接受新想法的人们,参观这个博物馆花费1-2个小时。这个有着上下两层的博物馆毗连着购物中心和电影院。博物馆中有很多激发灵感、触动情绪的艺术品。涂鸦的展区让人思考到底什么是可以被接受的。这个地方值得参观,而且步行可达,距离赫尔辛基大教堂大约1.5千米。

感谢 GreenerHills
2018年10月6日的点评 通过移动设备发表

这座博物馆正好在市中心,到这儿很方便。博物馆里的展品是不断变化的,所以你喜不喜欢这里很有可能就取决于你是什么时候来参观的。通常来说不会很挤的

感谢 TeWe
2018年9月4日的点评

这个景点包含在赫尔辛基卡中。有一个免费的寄存处可以寄存包包。至于你是否喜欢那个展览,取决于你去的时候在展览什么。涂鸦展对我们来说并不特别有吸引力。最多参观1个小时左右。附近有商店和餐馆。

感谢 HolidayForUs
2018年8月31日的点评

我们挺喜欢这个博物馆的,陈列很丰富,我们尤其喜欢芬兰艺术家的作品。艺术馆内还有个关于街头涂鸦的特别展览,很有趣,吸引了不少参观者。艺术馆的建筑和馆内的工作人员都不错哟。

感谢 iowakar