The Sibelius Monument
保存

体验The Sibelius Monument的方式
2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

这地方总是很吸引我,它是为纪念芬兰音乐大师而建的。起风时,这座纪念碑会发出动听的声音;纪念碑造型有趣,氛围好玩。。。游客众多——我绝对没想到会有这么多的游客拜访这里。。否则的话 ,这座纪念碑是探索该地区的好借口,纪念碑所在地区相当富有生活气息,也挺安静。

感谢 Aburel
2019年9月28日的点评

如果你待在赫尔辛基,这个纪念碑很有名,值得快速一游。坦率地说,这是一堆焊接在公园里的笛子。显然,如果刮风,风笛就会“歌唱”,但我们在那里的时候,天气很晴朗。这是练习摄影的好机会。没有邮轮集团在那里的时候是最佳享受的时光。你可以乘公共汽车去那里(那里有随上随下的车站),电车离公园大约400米远。

感谢 simonsU5398PD
2019年9月18日的点评 通过移动设备发表

位于Dibelius公园的一座现代纪念碑。这座纪念碑是游客的景点之一。好在附近有临时厕所,而且免费。对于艺术和音乐爱好者来说,Sibelius纪念碑是一个值得参观的地方。

感谢 dr_ganlt
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

西贝柳斯纪念碑位于赫尔辛基边缘的西贝柳斯公园,是为了纪念芬兰最伟大的作曲家,并由Ella Hiltunen在一场比赛之后设计并安置的。它有600个雕刻的圆柱体,分别代表风琴管和芬兰国家树银桦树。对于音乐爱好者来说,哪怕像我们在的那天一样下雨,这里也是一个非来不可的的地方。

感谢 Ian C
2019年8月16日的点评

毫无疑问,这里是赫尔辛基最受游客欢迎的景点之一。你很有可能与上百名其他游客共同体验你的旅程。所有的游客大巴都停在这里,包括随乘随下的巴士以及全景巴士。你必须有耐心,等着轮到你拍好照片。这座纪念碑建成于1967年,由600根不锈钢管组成。著名艺术家,Eila Hiltunen,赢得了设计大奖,为芬兰最伟大的作曲家,1957年去世的让·西贝柳斯(Jean Sibelius),修建了这座24吨重,30英尺高的纪念碑。你可能会注意到旁边花岗岩上有西贝柳斯半身像。一些批评者认为这些管状圆柱体看着像管风琴,而与作曲家没什么关系。因此添加了半身像平息这些质疑声。我强烈推荐走到这些钢管下向上看。天气好的话,蓝天与钢铁对比强烈,很有趣。有些人说,风吹过的时候,你可以真真切切地听到钢管在歌唱。这个受欢迎的景点有厕所。希望灯可以修好,因为这对那些希望可以使用这些设施的人来说,是个后勤保障问题。我们真的觉得来这里参观很有趣,即使人很多。如果你觉得这条评价无论在任何方面“有用”的话,请按“赞”让我知道。

感谢 Marty B
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

这座西贝柳斯纪念碑隐藏在一个非常偏僻的地方,设计师使用的材料非常适合这个地方。来到这里你的脑海里会浮现出各种画面,我觉得这个位置真的非常适合建造这座西贝柳斯纪念碑!

感谢 Mariellen C