“香浓爽口的鱼汤”
Soppakeittiö的点评

Soppakeittiö
赫尔辛基排名第4 (共134家快餐小吃)
菜系: 各国料理,
用餐选择: 外带
用餐选择: 外带

Soppakeittiö是赫尔辛基满有名的一家鱼汤店, 在市区内主要农产市场都有分店, 这次来到的是Hämeentie市场内的分店, 店面就一般般的食肆, 鱼汤记得每碗10欧元左右, 面包可无限续, 虽然一碗汤不便宜, 但的确可以饱足一餐

感谢 yaodajee

2019年7月2日点评

在室内市场偶然发现了这家不错的小汤店。汤的选择很少,但都是新鲜出炉的美味。鱼杂烩汤和番茄汤特别好喝。为了一张桌子短暂等待是值得的。服务高效且友好。必须来体验一下,吃一顿快捷的非正式午餐。

感谢 Z0e2014
2019年4月24日点评 通过移动设备发表

一到赫尔辛基便立即赶来这里,希望尝一下朋友推荐的汤。我点了蔬菜奶油浓汤,果然非常好喝,香浓不腻,而且很大一碗,旁边放著面包,可随意吃,但其实把汤喝完就已经很饱足了!

1  感谢 AudreyPO4
2019年4月8日点评 通过移动设备发表

非常喜欢这家餐厅:虾仁汤非常美味,像奶油一样入口细滑,也是赫尔辛基为数不多的提供免费面包和水的餐厅之一!工作人员热情友好,服务一流。绝对值得一来!强烈推荐!

感谢 _H1625NU
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2019年3月17日点评 通过移动设备发表

我爱这个地方,就像我爱其他任何一家口味正宗,同时上菜比那些到处都是又味道一般的连锁店更快的正宗快餐馆(要有一大碗热腾腾的浓汤)。这是一个多文化的小地方,餐馆里的面包分量充足,你可以尽情享用。

感谢 Lynn F

查看过Soppakeittiö的旅行者还看了

Uusimaa赫尔辛基
Uusimaa赫尔辛基

去过Soppakeittiö吗? 请分享你的经验!