“第一次品尝驯鹿肉”
Restaurant Lappi的点评

Restaurant Lappi
赫尔辛基排名第31 (共1,966家美食)
菜系: 北欧风味
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 保护区
周围地区: Kampinmalmi
2019年7月20日点评

在我生日那天,我在这家餐馆预订了一张桌子,预订系统上要求至少为两人预订。当我来到餐馆,解释只有我一个人时,女服务员对此非常的不高兴,对我很不礼貌,不过她还是为我收拾了一张桌子。把这不愉快放在一边,这家餐厅和食物还是很棒的。网上收索后选择到这家餐馆来品尝驯鹿肉。一点也没有让我失望!驯鹿的小腿肉棒极了,非常嫩。绝对配的上生日餐上的特色菜。

感谢 420JamesB
撰写点评点评 (1,294)

2019年7月10日点评 通过移动设备发表

我们全力以赴来这儿吃驯鹿肉。我们点了一道鹿腿肉菜,第二道菜是嫩煎鹿肉伴越橘。它们都很好吃。餐厅里挤满了人,服务员总是急匆匆地跑来跑去,所以看上去这儿好像有点儿人手不足。

感谢 99johanr
2019年5月12日点评 通过移动设备发表

没有预定就去了那家餐厅,果然已经订满了!一定要去之前确保预定!探索芬兰美食的最佳去处!饭店里的气氛很好,很温馨!份量相当大,驯鹿肉很好吃!服务真诚!

感谢 katebakirova17
2019年4月28日点评

这是一个定价过高的旅游陷阱。这里的食物并没有什么特别的拉普兰特色。食物做的还行(但没有特别好)而且普通。但是价格非常的高。你最好把你的钱花在别的地方。

感谢 barlin12
2019年4月15日点评

这是一个多么棒的小地方。友好的服务员在温暖的气氛中提供美味的芬兰和拉普兰特色菜。我推荐两个人选择关于土豆、蔬菜和奶油沙司的拉普兰游戏。如果在那之后肚子还有空间吃甜点,你会很幸运的…

感谢 tigerteege

查看过Restaurant Lappi的旅行者还看了

Uusimaa赫尔辛基

去过Restaurant Lappi吗? 请分享你的经验!