“美味的食物,强烈推荐!”
Olo Ravintola的点评

Olo Ravintola
赫尔辛基排名第9 (共2,085家美食)
菜系: 北欧风味
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 可预订
周围地区: Vironniemi
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

我跟我家人一起去的,位置非常方便,刚好在的城市市场的前面。服务很好,食物非常捧,面包美味,甜点超好吃(不是太甜,但尝了一口就知道是好吃),鱼煮得非常美味可口,所有的食物味道都那么自然清新。

感谢 anavictoria2016
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文

2016年7月28日点评 通过移动设备发表

真的是个非常棒的地方。这里的食物都很有创意,有各种各样用鱼做原料的菜肴。我最喜欢食物就是那两道鱼类菜肴,虽然有点咸,但是总的来说味道非常赞。这里的甜品也是我的最爱。餐厅气氛很好,上菜很快,服务也很友好。一定要来尝尝。

感谢 OntarioAna
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

这能够带你去瓦尔哈拉(北欧天堂)。食物很好吃,原材料非常接近自然,料理都有让人惊奇的特点,味道也非常的好。每当我想要“de bäste”的时候我都会来这里。

感谢 532vesam
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2016年7月3日点评

当你想去高档食物(并且相当贵)的地方庆祝时,OLO餐厅是非常合适的地方。这里的气氛是独一无二的,新鲜并且美丽。服务生很有礼貌,但数量会随客人的需要有一点点变化。食物很令人惊叹,味道鲜美。如果你非常非常饿,那么它可能不是适合你的地方,如果你是一个享乐主义者,那么这就是非常适合你的地方。如果资金宽裕,你必须来OLO试试,祝你慢慢享用!

感谢 Mia S
2016年6月15日点评 通过移动设备发表

在Olo吃饭很特别。没有菜单可选。客人被提供给厨师和厨房所准备的东西。食物过敏者在这里是非常荣幸的。每道菜上来的时候会被介绍一些关于原料和准备的细节。从始至终都很好。

感谢 highlandbeachflorida

查看过Olo Ravintola的旅行者还看了

Uusimaa赫尔辛基
Uusimaa赫尔辛基

去过Olo Ravintola吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。