“地点好,价位也不低”
Kappeli的点评

Kappeli
赫尔辛基排名第47 (共1,961家美食)
氛围类别: 特殊场合用餐, 当地美食, 浪漫风格, 商务会议
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 保护区

Kappeli是咖啡厅也是餐厅, 位处公园绿地内, 距离参议院广场跟农贸市集都不远, 因为地点及环境优越, 所以客人很多, 逢用餐高峰时段要等一下, 至于消费当然会比较高些

感谢 yaodajee
撰写点评点评 (1,983)

2019年7月13日点评

我吃过更好的食物,价格只是kappeli餐厅食物价格的一小部分。正如其他人提到的,这家饭店有一个非常漂亮的餐厅,但食物很差。三文鱼汤没有味道。一份价值20欧元的沙拉是普通生菜配西红柿和黄瓜。还有很多更好的选择,我们花了125欧元。节省你的钱!

感谢 Philadelphia_PaJay
2019年6月23日点评

我刚在这里吃了午饭,餐厅很漂亮,位置很不错。食物很好,但酒很贵,也不是很好喝。虽然昂贵的价格与市内其他餐馆大致相同,但环境比较理想。

感谢 ScotinWales
2019年5月16日点评

位于Esplanadi花园的非常好的位置,在裸女雕像旁边,为你提供了一个在赫尔辛基观光游览期间可以放松下的地方。有品质很好而且种类很多的食品和饮料,你可以选择任何你想要的,在收银台付款并进行自助服务。我在赫尔辛基的三天时间里每天都去品尝。

感谢 Touch_of_Zeus
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

这地方太美了!我们星期五晚上去那里吃饭,餐馆里面很安静。因为酒吧工作人员不太友好,帮助不大,所以用餐体验令人有些失望。餐馆的饭菜并不便宜,至少服务员应该说“你好,微笑或再见!”

感谢 Carey J

查看过Kappeli的旅行者还看了

Uusimaa赫尔辛基

去过Kappeli吗? 请分享你的经验!