赫尔辛基有轨电车
点评精选
可靠的地面交通工具

它路线繁多班次频密,比起巴士(公车)毫不逊色,非常方便。它比北欧其他地面电车较簇新而较像公车,性质不... 查看更多

LionelW40

芬兰Kauniainen
阅读所有 1,446 条点评

翻译:Google
赫尔辛基及周边值得推荐的体验

它路线繁多班次频密,比起巴士(公车)毫不逊色,非常方便。它比北欧其他地面电车较簇新而较像公车,性质不似轻轨铁路

感谢 LionelW40

作为芬兰大都市区的最常见的交通工具,电车系统很可靠,并且在赫尔辛基很方便乘坐,可以带您到城市的许多地方。由于楼梯有点陡峭,较旧的电车可能有点难以进入,但是除此之外电车很干净。

感谢 LilianaZD
2019年2月22日的点评

我来赫尔辛基出差,在我逗留期间需要经常更换地点和酒店,但是乘坐电车很容易到达城市的任何一个地方,交通网络非常好。

感谢 sladjap2019
2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

我购买了3天的区域旅行卡,主要用在有轨电车上。通常电车间隔10分钟。大多数有轨电车停靠站都有目的地指示牌,标明下一班有轨电车到站时间。每次我进去的时候都会扫描我的卡,但我发现多数当地人都没有。我乘坐的电车都很干净。7号和6T列车是从市中心到轮渡码头。

感谢 Lucy00001
2019年1月31日的点评

在冬天,这是一次游览这个城市的最佳方式。没有随上随下的观光巴士。你可以回到你开始上车的地方。尽量选择最好的线路,或许是3号线?你可以在手机上安装HSL应用,这样你就可以更便宜地出行(在芬兰,票非常贵……)

感谢 kaisanuppu
2019年1月4日的点评

我们超级喜欢赫尔辛基有轨电车的这次体验。我们来自澳大利亚的墨尔本,我们习惯了坐有轨电车,在世界的另一边也能坐电车真是太棒了。在电车站或报亭如此容易的买到票,电车也是固定时间的开车-而且速度很快。当电车迅速开启时,请坚持住!我们喜欢与对面座位之间的小桌子-很适合放手提包。会推荐,这是一种独特而廉价的交通方式来看赫尔辛基。

1  感谢 LadyDi2323