让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$163
Trip.comUS$163
Agoda.comUS$164
2019年2月14日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了三个晚上。早餐很好,还有其他两个可以吃的餐厅也不错。工作人员很好,也很有礼貌。唯一不好的是,酒店有几层楼正在在装修,所以下午六点前都不能好好休息。

1  感谢 aloep2019
2018年12月26日的点评 通过移动设备发表

我的房间在酒店较新的部分,没什么可抱怨的。房间好,服务好,早餐好。酒店位于科特卡市中心。步行去购物和几个可爱的公园都很方便。如果你是夏天来的,而且喜欢园艺,你可以花点时间去附近的公园看看。

感谢 NorthStarMagic
2018年11月6日的点评

一间简单、体面的酒店。员工友好、乐于帮助。有一个可以改进的地方是早餐,每天都是吃一样的东西感觉很枯燥,尤其是我待了两周。

感谢 Maria P
2018年9月14日的点评 通过移动设备发表

酒店的房间和酒店的内部装修是标准的大鸦洲酒店的装修风格。这里也没什么特别的了。酒店的早餐很棒。在楼下还有一家餐馆,楼上也有供给客人使用的桑拿房。酒店位于科特卡的中心地带。

感谢 Lemmy75
2018年8月26日的点评

下午晚些时候到了这家酒店,入住顺利。工作人员非常乐于助人,房间干净整洁。餐厅和酒吧很好。晚餐和早餐的食物非常好,服务也是。我在晚餐前绕着小镇散了个步,在山顶上找到了一个小酒吧,可以俯瞰附近的海港。如果想为后一天买一些东西,这里还有一家距离酒店不远的超市,但要留意他们只在早上九点后有卖啤酒。

感谢 Derek R