坦佩雷大教堂
提前预订

体验坦佩雷大教堂的方式
2019年1月3日的点评

坦佩雷大教堂矗立在坦佩雷市区..一出火车站就可瞥见的高塔身影..教堂内部宁静祥和..外面气派雄伟..教堂本身不收门票

感谢 chabg3
2018年4月27日的点评 通过移动设备发表

坦佩雷主教座堂是芬兰坦佩雷的一座信义宗教堂,坦佩雷教区的主教座堂。外墙红色,设计很特别,真的很漂亮呢!

感谢 wlchan4
2017年5月23日的点评

这里对文化感兴趣的坦佩雷游客绝对值得去的地方。大量的国家浪漫外表的建筑令人非常深刻,但它有令人震惊的本质。Hugo Simberg非常神奇,有时候令人毛骨悚然的壁画和彩色玻璃窗非常迷人。找一个导游或者找一本简介告诉你他们背后的故事是很有必要的。例如,整个教会都被一个罪恶的象征控制着,这个象征是一块壁画,壁画上有一条喉咙有个苹果的蛇。这个壁画和另一个有裸体男孩的壁画在创造时引起了骚乱。如果在教堂里有音乐会,效果很棒,很值得去。

感谢 Gerard M
TripAdvisor 中国会员
2016年1月18日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2016年1月
2015年10月1日的点评

这是在Tampere最好的教堂。这是一古老的石头教堂,修葺一新,看起来很漂亮。室外来看是一个美丽的建筑,而在室内,总能看到有趣的设计和建筑架构。不是一个长时间的游览,但是当你来到这城市旅游,这里一定要来看。

感谢 Armando_74a
2015年9月20日的点评

这是个迷人的教堂——非常有趣的彩色玻璃窗和壁画。周日上午10点开始服务,使用中的教堂应该是值得一观的。我们去得太晚了,但还是很享受这次参观。如果我要带领人们游览Tampere, 这在我的必看名单上将是排名非常靠前的。

感谢 sebhoff