阿克雷里
收件箱
搜索

体验Godafoss的方式
2019年9月12日的点评

徒步旅行的路线分布在水道的两边,也有通往瀑布较低部分的路线。这让我想起了美国的尼亚加拉大瀑布。水流汹涌,景色非常漂亮。

体验日期:2019年8月
感谢 Joni M F

尽管有大风,这是令人感叹的美景! 商店和咖啡馆也很好。一个美丽的瀑布。

感谢 John W

这可能是我最喜欢的瀑布之一——可能是因为我能够在早上和下午参观它,并从还可以从不同的角度以及不同的光线下欣赏它。在瀑布两边散步也很不错(而且很轻松)。

感谢 hfpsychologist
2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

冰岛的十大瀑布是来这里必参观景点,交通易抵达停车也方便,水势磅礴涓涓不息,不管在哪个季节时间角度看起来都气势非凡。

感谢 YENYIKS
2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

冰岛的自然得天独厚。 我们计划去看几个瀑布,但是这个没有在计划中。 谢天谢地,我们路过这里并且注意到了。 它是一个美丽的瀑布,没有被破坏,与大多数瀑布相似,并且没有商业化。 您可以在这个美丽的瀑布周围散步拍照,以及欣赏惊涛拍岸的宏伟景观。

感谢 Swatar