Godafoss
排名第 1阿克雷里景点玩乐(共 44 个)
保存

体验Godafoss的方式
Tripadvisor 中国会员
2019年12月10日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年12月
2019年9月29日的点评

尽管有大风,这是令人感叹的美景! 商店和咖啡馆也很好。一个美丽的瀑布。

感谢 John W
2019年9月28日的点评

这可能是我最喜欢的瀑布之一——可能是因为我能够在早上和下午参观它,并从还可以从不同的角度以及不同的光线下欣赏它。在瀑布两边散步也很不错(而且很轻松)。

感谢 hfpsychologist
2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

冰岛的自然得天独厚。 我们计划去看几个瀑布,但是这个没有在计划中。 谢天谢地,我们路过这里并且注意到了。 它是一个美丽的瀑布,没有被破坏,与大多数瀑布相似,并且没有商业化。 您可以在这个美丽的瀑布周围散步拍照,以及欣赏惊涛拍岸的宏伟景观。

感谢 Swatar
2019年9月12日的点评

徒步旅行的路线分布在水道的两边,也有通往瀑布较低部分的路线。这让我想起了美国的尼亚加拉大瀑布。水流汹涌,景色非常漂亮。

感谢 Joni M F