体验Godafoss的方式

尽管有大风,这是令人感叹的美景! 商店和咖啡馆也很好。一个美丽的瀑布。

感谢 John W

这可能是我最喜欢的瀑布之一——可能是因为我能够在早上和下午参观它,并从还可以从不同的角度以及不同的光线下欣赏它。在瀑布两边散步也很不错(而且很轻松)。

感谢 hfpsychologist
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

在阿克雷里往米湖的路上,在路边就看得到的瀑布,离停车场不远,不过真要跟冰岛其他瀑布相比的话,只能说众神瀑布有它的特色,但是无法取代selfoss在我心中的地位

感谢 Fearless813449
2019年9月5日的点评

这个瀑布位于十分靠近Aklureyri的地方,有人翻译作"众神瀑布",大约20分钟车程,因此是个十分热门的景点。要注意的是途中会经过一段收费隧道,记得要在3小时内线上去缴费,否则会有高额手续费。即使在冬天,即使在冬天,这个瀑布依然是气势磅礡!

感谢 143millerw
2019年5月8日的点评

来到这儿,已经看过许多瀑布,所以,夏天的Godafoss并没有特别壮丽的感觉,反倒像是个微型的瀑布,在不远处兀自美丽着.不知道是不是开车累了,所以,这地方给我的感觉比较普通.但是拍照(独照或合照)效果仍佳.在网路上看到其他的旅客分享,看样子该来的季节是冬天;冬天有一种与夏日截然不同---萧瑟的苍凉感,可能会比较是我的菜.

感谢 IsabelTPE