eDreams
Destinia.com
ZenHotels.com
StayForLong
2017年5月2日的点评 通过移动设备发表

酒店很不错,走五分钟就可以到达市中心以及巴士站。优点:交通便利,周围有超市。酒店里面有厨房和客厅。酒店周围很安静。缺点:没有前台可以咨询,你需要打电话问。

感谢 Alex B
2016年8月21日的点评

优点:旅馆很好,有家的感觉。非常靠近市中心,最多步行5分钟到达。商店和餐馆也在步行距离之内。我喜欢这里带来的家的感觉,非常干净,装饰精美,厨房设备齐全。楼上的卧室在角落里,所以有两扇漂亮明亮的窗户。旅馆是一个有着简洁的建筑细节和木地板的老房子。非常周到在厕所里放了洗漱用品可供选择。缺点:墙很薄,所以第一天晚上邻居聊天的时候,每个字我都听得见。此外,卧室的门是自动锁的,所以你必须随身携带钥匙。这些锁合起来声音很大,所以如果有人在晚上进出卧室,你都能听到!第二天晚上没有邻居,所以我睡得很好。

感谢 SherryB3

也有公共小客厅可以讨论行程
价钱比起来很合理

感谢 maxhuang69
2016年7月3日的点评 通过移动设备发表

虽然位于中心地区,Gula Villan Guesthouse的标价远远超过了他实际值得的钱。床还不错,房间也很漂亮,但是浴室(却是)共用的,我们花那么高的价钱,确实应该包含早餐,因为他明明白白是B&B(床和早餐)。同时,这里也没有许多休闲的地方。我想说我们应该只付他们收我们钱的差不多一半。要是镇上有其他地方,我一定先选其他住宿。这是我们在冰岛住宿花费最贵的一天。

1  感谢 NorthernWanderlust
2016年5月31日的点评

位置很好,离市中心仅几步之遥。厨房设备齐全,还有免费咖啡。我们房间在一楼,很宽敞。离公共温泉池很近。从主干道上很容易到这。

感谢 YC468