“九月之行”
极地植物园的点评

极地植物园
阿克雷里排名第4 (共60家景点玩乐)
类型: 花园, 自然与公园
景点详细资料
2018年1月16日点评

这不是参观花园的最佳季节,但它开放到天黑,如果很晚到达阿库雷里,也可以参观。在长途驾驶之后,我们想要四处走走,这是正确的方法。许多来自北极国家的植物和鲜花,都有解释。

感谢 Iaia82
写点评点评 (667)
筛选

2017年12月1日点评

刚刚从中心城市爬上来,Akurevri是个植物园,在那里可以到处走走,看到各种各样的鲜花和植物。我们在那的那一天,市中心挤满了游客,而花园里几乎空无一人,除了一些带着孩子的家庭和有限的游客。花卉和植被很漂亮。这是一个必看的景点,也是一个逃离城市喧嚣的地方。

感谢 Afoodie65
2017年11月20日点评 通过移动设备发表

这是世界上最北边的植物园之一,从市中心过去的话需要走一段较缓的山路。我们去的时候正值春天,花朵都是含苞待放的状态,但是即便是这样,你也可以想象到这些在夏天将成为怎样的盛景。在植物园的中间有一座很有趣的房子,还有一个咖啡馆。照片上冬季植物园的景色看起来美轮美奂。上山来这个植物园还是很值得的。

感谢 Shelley J
2017年10月16日点评

九月初,我们去参观了极地植物园,花园里开满了花。公路非常好走,缺乏旅游经验的人也很容易找到路。园子里有很多角落可以供人休息,享受这些宁静与美丽,让一个摄影师拥有愉快的心情。

2  感谢 Cruise281
TripAdvisor会员
2017年9月26日点评 通过移动设备发表

虽然小,但是经过精心安排的花卉、树木和灌木,水功能和一些雕像。花点时间在这,挺好。如果你需要休息室或吃点东西,中间有一个咖啡馆。厕所也可以。即使在秋天也可以看到花。

1  感谢 TripAdvisor会员

查看过极地植物园的旅行者还看了

Northeast Region阿克雷里

去过极地植物园吗? 请分享你的经验!