“冬日游览”
极地植物园的点评

极地植物园
阿克雷里排名第4 (共60家景点玩乐)
类型: 花园, 自然与公园
景点详细资料
2018年2月6日点评

我们游览期间,主要的植物园都关闭了,但是我们在雪地里散步也很愉悦。有一个可爱的凉亭,还有各种各样的人的半身像。即使在冬天也很愉快。

1  感谢 sheila g
写点评点评 (664)
筛选

2018年1月19日点评

一月绝对不是参观花园的最佳月份,被白雪覆盖,但它仍然很美丽。它有一种神奇的感觉,有灯光,还有绿色的观景台。绝对是冬季仙境!

感谢 Cherie P
2018年1月16日点评

这不是参观花园的最佳季节,但它开放到天黑,如果很晚到达阿库雷里,也可以参观。在长途驾驶之后,我们想要四处走走,这是正确的方法。许多来自北极国家的植物和鲜花,都有解释。

感谢 Iaia82
2017年12月1日点评

刚刚从中心城市爬上来,Akurevri是个植物园,在那里可以到处走走,看到各种各样的鲜花和植物。我们在那的那一天,市中心挤满了游客,而花园里几乎空无一人,除了一些带着孩子的家庭和有限的游客。花卉和植被很漂亮。这是一个必看的景点,也是一个逃离城市喧嚣的地方。

感谢 Afoodie65
2017年11月20日点评 通过移动设备发表

这是世界上最北边的植物园之一,从市中心过去的话需要走一段较缓的山路。我们去的时候正值春天,花朵都是含苞待放的状态,但是即便是这样,你也可以想象到这些在夏天将成为怎样的盛景。在植物园的中间有一座很有趣的房子,还有一个咖啡馆。照片上冬季植物园的景色看起来美轮美奂。上山来这个植物园还是很值得的。

感谢 Shelley J

查看过极地植物园的旅行者还看了

Northeast Region阿克雷里

去过极地植物园吗? 请分享你的经验!