Akureyrarkirkja
今日开放: 上午10:00 - 下午7:00

体验Akureyrarkirkja的方式
2019年9月5日的点评

位于城市的高处,设计理念来自冰岛的火成玄武岩柱,能够俯瞰市区。比起过度商业化的Rekjavik,Akureyri呈现出了一种悠闲的气氛。

感谢 143millerw
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

亚库来利大教堂位于亚库来利市中心,就座落于一座山丘上面,是当地最著名的景点,从上面可以俯瞰港口的景色。

感谢 m5486896
2018年10月4日的点评

一进去就被悦耳的音乐声吸引住, 乡巴佬的我还以为是播出来的, 抬头往后一看, 还真的有人在演奏, 非常幸运能够欣赏到. 教堂内部很多人, 整个场面非常肃静.
玻璃画像非常精致, 不亏是北部第一大城的教堂.

感谢 haruyen
2017年10月19日的点评

在山顶上,这座路德教堂是不可错过的。它有非常健壮的设计,你必须要爬上很多台阶才能到达。教堂内部非常简朴,除了巨大的风琴和悬挂在天花板上的悬挂的船外。

感谢 Joop V
2017年10月13日的点评

Akureyri 教堂是Akureyri的一个重要地标性建筑。当我们参观时,它被关闭了,所以我们只能欣赏外面的景色和俯瞰城镇和海港的景色。教会星期一至星期五对游客开放。几乎每个参观过过阿克里西里的人都会去参观这座路德会教堂,并从102层楼梯的底部拍一张仰视教堂的照片。

感谢 thomasmV1958LM