Akureyrarkirkja
排名第 4阿克雷里景点玩乐(共 44 个)
今日开放: 公休
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Akureyrarkirkja的方式
2019年12月11日的点评 通过移动设备发表

位于冰岛北部的阿库雷里是冰岛第二大城,但跟雷克比起来根本没有城市味(雷克已经很少了)!
座落在冰岛最长峡湾中,阿库雷里城市两旁的风景真的是我见过此生最美。
最惊艳的是从漫长隧道驶出的那一瞬间,全车惊呼连连(可惜隧道口无法回转拍照...)
不要忘记拍特有的爱心红绿灯喔!

感谢 EileenChiu
2019年9月5日的点评

位于城市的高处,设计理念来自冰岛的火成玄武岩柱,能够俯瞰市区。比起过度商业化的Rekjavik,Akureyri呈现出了一种悠闲的气氛。

感谢 143millerw
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

亚库来利大教堂位于亚库来利市中心,就座落于一座山丘上面,是当地最著名的景点,从上面可以俯瞰港口的景色。

感谢 m5486896
2018年10月4日的点评

一进去就被悦耳的音乐声吸引住, 乡巴佬的我还以为是播出来的, 抬头往后一看, 还真的有人在演奏, 非常幸运能够欣赏到. 教堂内部很多人, 整个场面非常肃静.
玻璃画像非常精致, 不亏是北部第一大城的教堂.

感谢 haruyen
2017年10月19日的点评

在山顶上,这座路德教堂是不可错过的。它有非常健壮的设计,你必须要爬上很多台阶才能到达。教堂内部非常简朴,除了巨大的风琴和悬挂在天花板上的悬挂的船外。

感谢 Joop V