今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验Strokkur的方式

Geysir 冰岛语的意思是喷出,这一区有十个以上间歇泉,其中最大的是 Strokkur, 意思是搅拌.一路上有很多警语,要我们不要触摸,因为温度可能高达沸点,而最近的医院离这里有段不远的距离.走近 Strokkur, 你会发现喷发前泉水会有搅动的现象,然后愈来愈快,就在刹那间,喷出高达三十公尺的水柱,很壮观,平均 6-8 分钟就会喷发一次,但并非每一次都喷得那么高,那么直,所以我们看了三次喷发,每一次都觉得很惊喜,仍然会哇哇大叫.

1  感谢 Camper809965

冰岛最著名景点之一火山间歇喷泉,因地热而瞬间喷发的水气高度蛮惊人临场蛮震撼的,大约6到8分钟左右会喷发,注意不要站在顺风口以免被热水给喷到烫伤了。

感谢 YENYIKS

间歇喷泉很美,喷发的频率比我们听说的还要高。这片区域很棒,您只需要习惯这里奇怪的气味,但这并不可怕。这里是标志性的地热区域。

感谢 B_Vagner
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文

我和丈夫在去黄金圈的途中来这个景点短暂的游览了一下。这里的间歇喷泉真的令人印象深刻!我们在短短的逗留时间内看见它喷了三次。这里有洗手间,餐厅,甚至还有酒店!

感谢 kayliebelcourt
2019年8月13日的点评

我们的导游说这个喷泉每5,6分钟左右喷一次,我们只需要找个适合观赏的地方静静地等着。喷泉喷得很频繁,非常好看。喷泉喷出来的时候,在场的许多成年人仿佛一瞬间都变成了孩童,每个人都控制不住地惊叹出声。真的很美。

感谢 loudini56