我们住得很开心,我们的套间有一个小阳台,很棒。前台很好,他给了我们一些关于驱车前往埃伊尔斯塔济的好的建议。我唯一要提的是它有点贵。除此之外,一切都很好。

感谢 jameshuang1
2019年7月11日的点评

客房很好,员工和服务都很出色,冰川与当地风景壮丽迷人。我向大家推荐这家酒店,下次来冰岛还会住这里!下次来的时候我们还会去找一找雷克雅未克福斯酒店!

感谢 Dreamer562869
2019年5月29日的点评

在这里住了一晚,我还想再住一晚,从酒店欣赏迷人的景色,享受宁静的环境。这是我们目前为止住过的唯一一家Foss酒店,但我们也看到了其他几家酒店,它们似乎总是在独特的地点创造出具有有趣建筑设计的酒店。我认为这家酒店是一家3.5星级饭店。房间是很基本的,但已经足够了。公共区域很好,很宽敞,设计也很好。餐厅可以看见不错的景色,食物供应很好。晚餐特别好,自助早餐也不错,但不是超级好的。员工们都很友好。很乐意再呆在这里。

感谢 crzzzr
2019年5月12日的点评

我们在这里住得很好。房间很安静,早餐也很丰盛。酒店的餐厅为我们提供了几种不错的可供选择的素菜,经历了在冰岛的漫长的一天探险之后,我们特别喜欢坐在酒店的酒吧区观看漫长而灿烂的日落风景,而此时酒保则用冰岛烈酒为我们调制出了非常棒的饮品!

感谢 jbaker23
2019年3月15日的点评

福斯酒店集团可能是冰岛最好的酒店集团之一,但它们也是最贵的酒店之一。然而,在冰川上度过了漫长的一天加上开了很长的车之后,我真的非常高兴能来这里。从大厅的座位区就可以欣赏到很美的景色,卡布奇诺也很好。早餐我认为一般,但是比其他酒店要好得多。总之,这是一次愉快的住宿体验,会再次预定的。

1  感谢 Nomennescio_24