“令人回味无穷的龙虾”

Pakkhus Restaurant
赫本排名第3 (共19家美食)
菜系: 各国料理
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 保护区

这家是赫芬镇上的老牌龙虾餐厅, 刚好就在入住的饭店附近, 我们抵达的时候已经是晚上8点多, 里面用餐的人仍旧相当的多, 幸好仍旧有位子让我们一行人可以如愿入座. 经典的蒜香龙虾餐果然不同凡响. 有机会来到这边可以来尝试看看

感谢 Porco R
撰写点评点评 (1,960)

2019年8月17日点评 通过移动设备发表

我两家都吃过,我觉得PAKKUS便宜但是调味偏比较重,不过还是很好吃,气氛比较吵杂,因为人比较多,如果预算比较低,这间很值得一吃

感谢 Miens
2019年8月18日点评

羊肉排跟龙虾完全征服我的胃,虽然吃完后还是觉得有些饿,价位也颇贵,但尝尝味道算是值得,他的龙虾汤也非常好喝。

感谢 moyaen1228
2019年7月14日点评

这肯定是一个热门的地方,人很多。楼下有一个小酒吧/等候区,二楼有一个较大的座位区。气氛很好,食物也很好。海螯虾很好吃,但可能有点太贵了。为了确保有位子,必须提前预订。

感谢 dgjohansson

经过赫本时值得一试

10  感谢 IsabelTPE

查看过Pakkhus Restaurant的旅行者还看了

东部区赫本

去过Pakkhus Restaurant吗? 请分享你的经验!