赫本
发布
收件箱
搜索
2019年7月27日的点评

我们预订了3间房,2间单人房和1间双人床房。房间非常漂亮和舒适,每个房间都有独立浴室。早餐很好,有很多选择。现在酒店的名字叫做Hof探险酒店。双人房的景色真是太美了!!!!它面向着群山。

感谢 axhoai
2019年7月10日的点评

我们在这家酒店住了一晚,体验很好!我们到的很晚,没有吃晚饭。早餐是免费的,品质很好,种类丰富。房间翻新过,很干净,床很舒适。房间里没有浴室,不过我们房间旁边就有两个浴室,很方便,几乎不需要等待。酒店位于冰川泻湖和Skaftafell国家公园之间,位置便利。我会再次入住!

感谢 lakeitorleaveit
2019年6月16日的点评

当我发现我们的旅行团在霍芬的一家小旅馆里过夜时,我想我们的行程可能会被破坏掉了。然而我惊喜万分。房间布置得很好,很舒适。现场餐厅也很好,食物也很好。早餐丰盛可口,为户外冒险的一天开了好端!

感谢 DonC3735
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

在这家酒店住了两晚,我们住了两间小屋,浴室位于主楼,是和别人共享的(对有些人来说,共享浴室可能是个问题!)。房间很干净,床很舒适,有茶壶和咖啡壶。从我们的房间可以看到美丽的海景,也能看到很多羊(让我开心了一会儿),淋浴水很热,共享浴室很干净。主楼一尘不染,工作人员非常友善且乐于助人。早餐很丰盛,也很新鲜。晚餐是自助餐,强烈推荐。总而言之,住在这家酒店能看到沿海岸的瀑布和冰川,景色壮观,我们住的很愉快,推荐这家酒店。

感谢 Tommy_80Y
2019年4月13日的点评

我们只住了一晚但是我非常推荐。我们定了一间家庭房,需要共用一间浴室,我觉得如果这个地方住满的话这样会比较难办,但是对我们来说没什么问题。酒店干净舒适……而且对于参观泻湖和冰川来讲位置很好。早餐不错,典型的冰岛早餐,可能不会合所有美国人的口味!房间很暗,所有晚上睡得很好!非常享受这间酒店而且一定会再来的——而且这间酒店非常值得这个价格。

感谢 EnglishShmanny