2019年7月22日的点评

配有共享设施的可爱旅馆。淋浴设备非常干净,当你住在里面的时候,有很多毛巾可供使用。厨房的设备也很好,虽然房间已经订满了,但早上,我们并没有觉得厨房里过于忙碌。Skyrr和热饮真是额外的奖励!非常感谢!

感谢 Dave R
2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

三人房宽敞干净。每层楼都有两间浴室,所以洗澡不用等太久时间。厨房供应免费的酸奶、果汁、咖啡和茶,还有一些小吃。你也可以在这里做饭。主人非常友善,我们在这里度过了舒适愉快的时光。

感谢 martyrhuang
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

能发现这里真的很棒。我们通常总是喜欢房间内附带卫生间,不过在这里这个问题完全不要紧。旅馆极为干净,热情好客,而且温馨舒适。店主茱丽亚非常棒,他们一家人应该当之无愧地以此为豪。喜欢这里。

感谢 979phillipv
2019年6月14日的点评

我非常喜欢这家旅馆,并极力向大家推荐。如果不是共享浴室,它可以轻松击败一些4星舒适酒店。看起来刚装修过,每一个细节都经过深思熟虑。丰富的设施,宽敞的厨房和餐厅,提供免费供应的东西和其他带标记的物品,你也可以购买。非常友好的主人。

感谢 Larisa Y
2019年5月21日的点评

一家精致小巧的酒店,干净舒适、位置便利,去杰古沙龙冰川湖、钻石海滩都很方便,去参加一些冰川活动也是在这附近上车(比如说冰川徒步、冰穴之旅之类的)。步行的范围内有几家餐厅,还会考虑再来的。

感谢 Rajiv244