今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

CZI777
加利福尼亚拉肯纳达石岭
通过移动设备发表
阅读所有 555 条点评

2019年9月,我和我朋友在一次旅行中参加了冰川探险。这是目前为止,我们的旅行当中,我最喜欢的一部分。Stefan是我们的导游。关于冰岛生活,冰川和火山,他给我们讲述了很多。他非常友好,让处在年轻游客组中的两位长者游客很好的利用了时间,享受了旅行。我们发现了两个很美丽的冰洞。我甚至还尝试了攀冰!

感谢 DanaTtravels

起初我有些顾虑,但是结果体验极佳,多亏了我们的导游“老鹰”。他知识非常丰富,而且乐于助人,因此我们行走的时候很容易地感到自信。冰山行走并不只是走路而已,除此以外还有很多内容。我们对于火山、冰川、它们周期性的特性以及人类对这原始的环境造成的巨大影响有了很多了解。我们从冰、瀑布和冰川周围的地带看到的自然之美,是我们不参加这次行走永远不会看到的。我要向所有身体比较健康的人推荐这一体验。

1  感谢 CZI777
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

这是一次非常有趣的冒险。我们徒步了大约3英里,看到了美丽的冰川。我们的向导玛吉提供了丰富的信息,使这次体验变得更好了。我强烈推荐来这旅行和这家公司。

1  感谢 micolg24
2019年4月8日的点评 通过移动设备发表

这次旅行非常棒,并且有很好的向导。近距离观察和体验冰的形成是令人惊奇的。在未来的几个月或几年里,当冰川不幸融化时,将会出现什么样的洞穴和构造,这将是令人难以置信的。

1  感谢 David M
2019年3月24日的点评 通过移动设备发表

领队从冰河的形成聊到全球暖化对冰川的影响,沿途从冰河前缘开始逐步带领队员抵达蓝冰洞,往返快20公里的路程,能见到冰河的全貌,很值得参加。

感谢 jayfanl