我们在这个酒店住得很舒服。这家酒店是冰岛最好的酒店。我推荐您去酒店的酒吧尝一下美味的酒,那里甚至还为孩子提供无酒精的饮料。酒店旁边的小餐馆也提供很美味的食物。工作人员乐于助人,待人友好。

感谢 Grunt22019
2019年7月10日的点评

房间,餐厅,整体设施都很棒,不过是周围的景色让这里值得一来。工作人员非常乐于助人和友好。你还有机会在游泳池/温泉区和许多当地人互动,这太棒了! 婚礼结束后我们来到这里放松,也确实很令人放松。这里是我们在应对婚礼和来自两个大洲的人的压力之后放松的理想之地。 远足小路非常方便,可轻松前往熔岩洞穴或从酒店开始的冰川之旅。 餐厅可能有点贵,如果你介意的话这里还有其他选择。我们一定会回来的!

感谢 Tate B
2019年6月24日的点评

这个地方很棒,地理位置,设施,服务,所有的一切都很好。他们真的很关照我们,我们有我们需要的一切,孩子们喜欢他们的操场。我们住在一栋被树木环绕的住宅里,住宅自带着一个热水浴缸,我们一定还会回来的。

感谢 Jacks0n55
2019年5月19日的点评

优点:多么美丽的酒店,多么美妙的地理位置。这家酒店超级整洁、美丽,从上到下都非常时尚。酒店工作人员友好、热情,会帮助客人解决问题或计划短途旅行。卧室很宽敞,浴室漂亮又宽敞。在房间里能找到咖啡、茶、巧克力、洗发水、洗手液、护手霜、浴帽、鞋油等。餐厅很贵(即使相对于冰岛的标准来说),但你绝对不该错过这里。食物很棒!! 尝试一下由5道菜组成的晚餐,你会度过一个美好的夜晚。早餐也很完美有各种各样可口的菜品可选择。缺点:互联网很慢。

感谢 Curiosity44054571900
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

酒店和景点周围的标志有待改进。沿着有标记的小路去欣赏风景,大部分时间都花在寻找下一个标记点,以确保我们不会迷路。房间很好,比通常的包厢更有吸引力。为一对夫妇准备的房间里只有一把椅子,这是怎么回事?这家餐馆的食物摆得很漂亮,也很可口,他们在价格方面很好的利用了这点。

感谢 gsflhrc