类似于国内的汉庭之类的快捷酒店,作为第二天一早赶飞机的落脚点,不错,不行到出发大厅仅5分钟,就是价格小贵。

入住日期:2019年9月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 lushuping

我很高兴选择这家酒店作为我早上从雷克雅未克机场(kef)起飞的航班所住的酒店。从酒店出发,租车区步行3分钟就到了,机场步行4分钟就到了。房间很简单,但很干净。淋浴时的热水和极好的水压是我在冰岛所拥有的最好的!房间里有一台很好的电视,有很多英语台!工作人员非常友好而乐于助人,早餐包括在内,有大量的冷热食物。如果你不想因为去机场或归还租车的时间表烦恼,这绝对是一个绝佳的地点和住宿选择。

1  感谢 AllisonCW
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

饭店就在机场旁,不用担心早上要赶飞机,饭店的早餐用餐时间也很贴心,提早到4点就有冷食,4点半就有热食,让赶飞机的旅客可以吃到早餐
只是有一点可惜,我们入住那天有极光可以看,但是客房的玻璃布满沙土,必须出去饭店外面才能看到极光;可能是冰岛连日下雨,饭店无法经常地清洁玻璃,不然那天实在很冷,能待在客房内看极光多好

1  感谢 Fearless813449
TripAdvisor 中国会员
2019年8月3日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年7月
旅行类型: 情侣游
2019年7月29日的点评

位于出境大厅对面,拖行李步行十分钟内可以抵达,适合赶早班机的游客,我的班机是早上七点半,所以决定入住。饭店早上四点开始供应早餐,所以用早餐也没有问题。建议大家更早到机场办理退税。饭店有电梯,房间的配置三人房与双人房室内坪数相同,所以三人房会稍挤些

感谢 coolgbman