类似于国内的汉庭之类的快捷酒店,作为第二天一早赶飞机的落脚点,不错,不行到出发大厅仅5分钟,就是价格小贵。

入住日期:2019年9月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 lushuping

我很高兴选择这家酒店作为我早上从雷克雅未克机场(kef)起飞的航班所住的酒店。从酒店出发,租车区步行3分钟就到了,机场步行4分钟就到了。房间很简单,但很干净。淋浴时的热水和极好的水压是我在冰岛所拥有的最好的!房间里有一台很好的电视,有很多英语台!工作人员非常友好而乐于助人,早餐包括在内,有大量的冷热食物。如果你不想因为去机场或归还租车的时间表烦恼,这绝对是一个绝佳的地点和住宿选择。

1  感谢 AllisonCW
2019年8月24日的点评

我住的房间很好(605号),安静舒适。房间朝北,没有对着机场大楼。晚上景色很好。房间里有咖啡机和工作桌。床很舒适-唯一的问题是床边缺少电灯开关。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 thomasseiz
TripAdvisor 中国会员
2019年8月3日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年7月
旅行类型: 情侣游
2019年7月29日的点评

位于出境大厅对面,拖行李步行十分钟内可以抵达,适合赶早班机的游客,我的班机是早上七点半,所以决定入住。饭店早上四点开始供应早餐,所以用早餐也没有问题。建议大家更早到机场办理退税。饭店有电梯,房间的配置三人房与双人房室内坪数相同,所以三人房会稍挤些

感谢 coolgbman