今日开放: 上午7:30 - 下午12:00

体验Troll Expeditions的方式

导游大叔Svien人很风趣,一路上说说笑笑也不无聊。大叔给我们介绍了古代维京人的太阳石,还拿出了看家宝-龙晶!就是权游里能打异鬼的那玩意,是当地特产!据说汤挺好喝的,可以带了太多食物,下次去试试看

体验日期:2019年10月
感谢 Jiazhouyu

完美的旅程!我们探索了岛屿的南部地区,包括黑色沙滩、令人惊奇的瀑布和冰川。瓦拉Vala很出色,知识渊博,他是很好的驾驶员。我一定一定会再次预订旅程,并指定要瓦拉!

感谢 VickyU79

体验超棒!两位导游的解说很棒,服务亦很优质---大卫和伊莎贝拉会协助每一名客人整装。我们在大卫的带领下浮潜,他尽职尽责,让整个行程都轻松舒适!很棒的旅程,趣味多多,百分百推荐!

1  感谢 Ty And Ashley S
2019年9月1日的点评 通过移动设备发表

Super Cool!!!!!!!!!!!!!!!!!
我完成一项check list

完全不会让你害怕
可以很放心
看到潜水人他们的泡泡往上
是很梦幻的景象
真的会融化!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
拜托
来冰岛一定要浮潜
真的是太美太值得了

感谢 Syu D
2019年8月15日的点评

我们去徒步,导游名字叫鲍里斯。对我们来说旅程非常棒。我们学到了很多关于冰川的事情,包括冰是怎么融化的和消失的。鲍里斯这个人非常好,也很懂礼貌。所有事情他都准备的很充分很有趣。那我们可以感受到他对于冰川自然和他的工作的热情和喜爱。总之就真的很酷。我们希望可以体验更多像这样子的一日游。

感谢 Martin D