三天紧密而又充实的行程,被冰岛的自然风光折服。冬季的冰岛天气瞬息万变,风雨大作,风雪交加,天朗气清,导游和司机发挥着重要左右,除了清晰有趣的讲解,更多的是对安全的把握。显然Joao完美的履行了他的职责,第一天晚上和全团人追赶极光是我冰岛之行最快乐的记忆。
贴一些出行片段,很难用语言准确直观的描述在这个国家领略到的自然地理光景。
Timos Theologis 先生是我在冰岛南部二天一日游的导游,他开车十分安全,并且是个有耐心人,尽管他看起来没那么多话但是实际却是个细腻的人。我在这趟旅途的感受非常好。 如果还有下一趟旅行希望可以再见到他
我们的导游Óskar很亲切,安排的旅程丰富多彩,带领我们领略了很多冰岛美丽的风景,每天的旅途都有不同亮点,看到了北极光,看到了鲸鱼,不虚此行。超级推荐
虽然遇到了暴风雪,但是基本上该逛的景点基本都逛了,有点小遗憾的黑沙滩没有去成,不过也是天气原因没有办法去。但是,这是要点赞我们的导游Iwona,一位美丽帅气的小姐姐,人真的是super nice!!!她会提醒我们一切和旅游相关的注意事项,而且还会根据天气情况来调整旅行计划,还会在回酒店的路上看到极光就停下来让我们拍照。一路还会放好多好听的歌!!!真的是非常好的跟团体验了!!!感谢Iwona,这几天的相处真的非常愉快了!
我的导游兼司机是Jon Sigfus!他真的特别好!!!耐心等待每一个人,保证每个人没被落下。只要路上的阳光好,他就会主动停下给我们5分钟拍个照。一路上一直非常详细地讲解每一个风景,我不是native speaker,但是他会拿着地图慢慢说,所以也听得懂他的讲解!!!三天的行程他一直开车真的很辛苦!!
非常精彩的旅途!除了说好的景点,我们还看到了别的美丽景色。第一天去了黄金圈和瀑布都非常精彩。第二天的冰川徒步很累但是风景很值得!我们当天晚上还看到了极光大爆发!导游David Ingi非常nice,并且会沿路给我们时间拍照。
这三天真的太棒了!导游David Ingi带我们额外参观了好多个extra的景点!在他的指导下,我们遇到了超级棒的极光大爆发!太完美的旅程了!如果下次有机会,一定会再来冰岛旅游的!