今日开放: 上午8:00 - 下午7:00
保存
从雷克雅未克出发的小团体黄金圈和 Kerid 火山口湖一日游

提前预订
每名成人
US$99.00
查看供应情况查看完整产品详情

体验NiceTravel的方式
2019年9月16日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年9月
2019年2月5日的点评 通过移动设备发表

我很庆幸选择了Nice Travel 的三日两夜行程,我及朋友渡过了行程丰富的三天。导游Nicola 年轻有活力、尽责有礼,介绍景点资料恰到好处,让旅程更轻松愉快。安排入住的Anna Country Hotel 十分古雅舒适,我更于酒店外看到北极光,省却了另外参加追光团的时间。其中蓝冰洞的行程,由专业的领队带领,讲解幽默,行程期间虽然视野不佳,但仍能成功让我们看到神奇的blue ice cave。 此外,在导游带领下,我们更协助了两部被雪困的自驾汽车,让我们体会到冰岛真的是个充满爱的地方。唯一美中不足,是我被安排的房间较其他团友的为差,但只能说是我运气不佳吧。另外,全车坐满16人时有点挤迫,希望日后可以改善。

感谢 alohavivi
2018年7月28日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年7月
2018年7月3日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年7月
2018年5月31日的点评 通过移动设备发表

旅行团乘坐的是小巴士,免去多人的嘈杂和混乱。同团的大多人是安静的单人或双人旅客。各个景点的安排时间和顺序相当合理,在经过一天的舟车劳顿后彻底在蓝湖温泉得到放松。

感谢 pingerc