今日开放: 上午9:00 - 下午5:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验潜水一日游的方式
2020年1月7日的点评 通过移动设备发表

我这次潜水有幸遇到了Anna.她是一个很棒的潜导!悉心呵护我们潜水的每一个感觉 还给我们拍了很美的照片!谢谢她!她的笑容给人力量!

感谢 Miley111111
2019年8月28日的点评

我和Jonas一起进行了浮潜之旅,我玩得很开心!Jonas非常友好,有耐心,乐于助人和有趣。我的干式潜水服漏水了,裤子完全湿透了,但我并不冷。这是一次不错的体验,但我觉得它太贵了。

感谢 mmichele
2019年7月21日的点评 通过移动设备发表

我们在辛格韦德这边参加了潜水一日游团,这个团队的员工给我们提供了很好的指导,包括如何到达这边,以及整个潜水游览过程是如何顺利进行的信息。 我们的导游恩诺真的是超级乐于助人的,他拍了很多很棒的照片,我们最后是可以买到这些美好的照片的。

感谢 edellef
2019年7月12日的点评

可爱的吉安卡洛、埃莉奥诺拉和Dive.Is潜水队的所有成员都很赞,在我看来,他们是一支快乐、活力(自然活力)、专注的团队,确保我们今天的浮潜能够在记忆里面留下浓墨重彩的一笔,就像现实中一样精彩无比。各种斑斓的颜色,深蓝,石灰绿色,火山橙色等等,我叫得上名字的只有这些,还有清澈的水质,看见两个板块分离的巨大裂隙的独特体验都很赞。这是我在冰岛度过的两周中最难忘的时刻之一,来史费拉,来这里与Dive. is一起潜水。你不会后悔。

感谢 Hulot101
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

如同水一样纯净,你潜水时能看到很远的景色,令人吃惊。晚上我们独享这个地方。杰克和马可都是很棒的导游,他们让我们感到宾至如归,让我们笑个不停。

感谢 cmarner32
2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

我们在出发前几个月就预订了这次潜水,非常期待。这是冰岛特有的体验,很有趣。早上8点去潜水,也就是说我们早上7点就要从汽车站被接走。我们的向导Stefan非常可爱,在开车去那里的路上给我们提供了很多信息。当我们到达后,队友们很乐于助人,帮助我们穿戴装备。潜水非常的美,如果你在冰岛的话,一定要去潜水。

感谢 eLabley