“这餐馆供应的只是普通的热狗”

Bæjarins Beztu Pylsur
雷克雅未克排名第25 (共88家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪, 丹麦菜
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 外带
周围地区: Miðborg
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

我不知道为什么这餐馆这么出名-这餐馆里没什么特别的。味道一般,而且份量不多。芥末还不错,但是番茄酱就不那么理想了。虽然这餐馆的价格比这城市的多数餐馆要便宜,但是你仍可以在其他地方买到更便宜的热狗。最后要说的是...这餐馆供应的只是普通的热狗。

1  感谢 Alex W
撰写点评点评 (5,300)

2016年9月3日点评

是我吃过最美味的热狗,便宜又美味,最喜欢里面有生熟洋葱的口感!
也试过其他冰岛店子的热狗,都美味,但比起这店,总是差一点点!

感谢 RABBITWHITE
2016年8月23日点评

我并没有欣赏完所有的事情,就写下这个点评,我觉得并不值得,而且这里经常排队有各种各样的游客,我对这里抱了很大的期待,但周围的总体感觉不是很好,热狗也不是特别的好吃,而且在纽约当地这里的价格也比较贵,他只是简单的搭配一些食材,并不完全满足我的期待。

感谢 FlorenceLoves2Travel
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

我们就住在街对面,冰岛热狗就是额外的惊喜了。特别好吃,推荐至少在雷克雅维克的时候要去吃一次。这里也是当地人喜欢去的地方,所以我觉得你必须要尝试,但不要全吃游客吃的品种,换点浇头吧。就这么吃它吧,你一定会喜欢。

感谢 Briar W
2016年7月20日点评

只是热狗,感觉和你在职业棒球小联盟比赛上吃的一样。其实味道不是很糟,只是没什么特别的。这里的受欢迎程度有些让人费解,不过这正是冰岛人对热狗的钟情吧。

感谢 ironpig-1776

查看过Bæjarins Beztu Pylsur的旅行者还看了

首都区雷克雅未克

去过Bæjarins Beztu Pylsur吗? 请分享你的经验!