“好吃的羊肉热狗”

Bæjarins Beztu Pylsur
雷克雅未克排名第27 (共90家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪, 丹麦菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 早餐, 外带
周围地区: Miõborg
2019年9月18日点评

羊骚味不重, 热狗脆又好吃, 排队的人潮不断, 有来这边的人一定要试试看. 若食量不大的人可以两个人买一份尝试尝试, 相当推荐.

感谢 Porco R
撰写点评点评 (5,248)

2019年9月7日点评 通过移动设备发表

去了两次:在美食之旅之中和在长途步行之后。什么都要试一下。香肠下面的炒洋葱味道好极了

感谢 dameshd
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

吃宵夜的好地方!如果你想要吃美味热狗,一定要加所有配料,生的和炸的洋葱以及3样酱料。

感谢 443melanie
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

有人推荐我们试试,我开始还纳闷热狗有什么稀奇的,后来去市中心排队吃了,花了400克朗,绝对是值得的。一定什么味道都要点,这样你就能尝到所有味道,这就是刺激味蕾的。热狗主要是当地的羊肉加上一些猪牛肉做的。值得一提的是配料,热热的蒸面包上有生白洋葱、脆脆的炸洋葱、番茄酱、一种叫pylsusinnep的甜棕色芥末、还有一种用蛋黄酱、刺山柑、芥末和药草做成的调味蛋黄酱,真是美味!

感谢 terryn496
2019年8月18日点评

好吃的羊肉热狗堡,最喜欢他的蒜头配料,炸得很酥脆,可以请店员多加一点,价位偏贵,但可以尝尝味道体验看看。

感谢 moyaen1228

查看过Bæjarins Beztu Pylsur的旅行者还看了

首都区雷克雅未克

去过Bæjarins Beztu Pylsur吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版