“好吃的羊肉热狗”

Bæjarins Beztu Pylsur
雷克雅未克排名第27 (共83家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪, 丹麦菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 外带

羊骚味不重, 热狗脆又好吃, 排队的人潮不断, 有来这边的人一定要试试看. 若食量不大的人可以两个人买一份尝试尝试, 相当推荐.

感谢 Porco R
撰写点评点评 (4,983)

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

有人推荐我们试试,我开始还纳闷热狗有什么稀奇的,后来去市中心排队吃了,花了400克朗,绝对是值得的。一定什么味道都要点,这样你就能尝到所有味道,这就是刺激味蕾的。热狗主要是当地的羊肉加上一些猪牛肉做的。值得一提的是配料,热热的蒸面包上有生白洋葱、脆脆的炸洋葱、番茄酱、一种叫pylsusinnep的甜棕色芥末、还有一种用蛋黄酱、刺山柑、芥末和药草做成的调味蛋黄酱,真是美味!

感谢 terryn496
2019年8月18日点评

好吃的羊肉热狗堡,最喜欢他的蒜头配料,炸得很酥脆,可以请店员多加一点,价位偏贵,但可以尝尝味道体验看看。

感谢 moyaen1228
2019年7月21日点评

因为我看到很多名人在这个餐厅里吃饭,所以不想错过这里。热狗很好吃,但我觉得外壳有点硬。我很喜欢热狗的特制酱汁,但是站在户外看台或坐在公园长椅上吃会容易把衣服弄脏。工作人员很友好,从我们酒店到餐厅很方便。我很高兴我们来这里尝试,因为它很有名,价格也很合理,但我确实会思考,这里有什么特别的?如果你问我,是不是建议你不来这里?我会说不是——这是一顿价格公道的午餐,你可以说你和比尔·克林顿和卡戴珊在同一个地方吃过饭!

感谢 catheycoo
2019年7月9日点评

据说冰岛有两档热狗不能错过,因应行程便选了这档位于小街的转角处,排队的多为游客。热狗份量不太大,喜爱其炸洋葱够香脆,加上不同味道的酱汁,当作点心刚好。

感谢 Jellyfish319

查看过Bæjarins Beztu Pylsur的旅行者还看了

首都区雷克雅未克

去过Bæjarins Beztu Pylsur吗? 请分享你的经验!