“真的很好吃”

Bæjarins Beztu Pylsur
雷克雅未克排名第27 (共83家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪, 丹麦菜
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 早餐, 外带

位于冰岛首都市中心的这间热狗堡其实是一间小摊车,资料上说曾经被英国报纸评选为全欧洲最好吃的热狗堡连美国总统柯林顿都吃过,特殊的酱料搭配酥酥脆脆的洋葱碎片及没有羊骚味的的热狗果真的很好吃不虚,以冰岛的物价来看也卖的不过贵约台币1百初头,来冰岛一定要试看看阿。

感谢 YENYIKS
撰写点评点评 (4,983)

我想冰岛的每个人都知道这个热狗摊,因为它几十年来一直是由同一个家庭经营的。我想这是质量好的证明。我们深夜开车在城里到处找快餐店,却没找到。我很高兴我们最终也没有找到快餐店,然后发现了这个摊位。虽然雨下得很大,吃热狗的时候也没有地方避雨,我们还是试了一下。它们真是太棒了,绝对是我见过的最好的。

感谢 MosseTurku

如果你喜欢吃热狗,那这家店你一定不能错过。我们一天内来了两次,我很喜欢这里。这家店就和斯堪的纳维亚神秘秀节目里的店一模一样,这是一家户外的热狗店。你可以在室外的桌子上坐下来品尝这些美味的热狗,这里无时无刻都有一群热爱热狗的顾客在用餐。一定要来尝尝!这家店靠近哈尔帕,附近有跳蚤市场和商店!

感谢 zelda727

羊骚味不重, 热狗脆又好吃, 排队的人潮不断, 有来这边的人一定要试试看. 若食量不大的人可以两个人买一份尝试尝试, 相当推荐.

感谢 Porco R
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

有人推荐我们试试,我开始还纳闷热狗有什么稀奇的,后来去市中心排队吃了,花了400克朗,绝对是值得的。一定什么味道都要点,这样你就能尝到所有味道,这就是刺激味蕾的。热狗主要是当地的羊肉加上一些猪牛肉做的。值得一提的是配料,热热的蒸面包上有生白洋葱、脆脆的炸洋葱、番茄酱、一种叫pylsusinnep的甜棕色芥末、还有一种用蛋黄酱、刺山柑、芥末和药草做成的调味蛋黄酱,真是美味!

感谢 terryn496

查看过Bæjarins Beztu Pylsur的旅行者还看了

首都区雷克雅未克

去过Bæjarins Beztu Pylsur吗? 请分享你的经验!