Yao G
英国伦敦
4.0 分,共 5 分2024年3月14日点评通过移动设备发表
入住日期:2024年3月
客房服务
离客可思旅社1.7公里
查看雷克雅未克更多酒店
2019年9月6日的点评

我唯一不喜欢这家旅舍的一点是我再也不想回家了……员工很友好(我朋友肚子疼,在吧台拿到了一杯免费菊花茶),所有东西都很干净,还有足够的空间可以拿本书坐在舒适的沙发上,看着海景,或者和别人聊聊天。厨房够大,设施齐全,整体氛围非常不错。有些评论抱怨噪音,我一点也没有听到,虽然旅舍看起来被订满了。绝对推荐这个地方。

感谢 Frederieke v
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月26日的点评

第二次来这里的时候,我意识到我太老了,不能走到大厅去上厕所,而且他们也不打扫这里的房间,但除此之外,我很喜欢这里。景色无与伦比,设计很美,位置是雷克雅未克最好的——步行就能到所有地方,他们以非常合理的费用为你洗衣服,这很重要,当你访问冰岛的时候,你一定会在泥浆和水中徒步旅行!我会第三次回到这里,但我想要一个私人浴室。

感谢 Lindsay S
2019年7月12日的点评

作为单人旅行,我在 Kex酒店住了五晚,非常喜欢。这里的装修风格独特,充满魅力,服务人员热情好客诚挚服务。房间每天都清洁得干干净净。酒店很安全,白天出游时我不用担心随性的行李放在酒店。说实话,浴室是我最喜欢的地方。像大多数酒店一样,它们有可选用的共用淋浴间,同时也有私人浴室,包含淋浴间、卫生间和水槽。在一天劳累的旅行后迫切需要稍长时间的淋浴时,这真是太棒了!总之,强烈推荐!我在这里也遇到一些很好的朋友,因为这家酒店很适合社交。

感谢 minneappple
2019年6月12日的点评 通过移动设备发表

我喜欢这家旅馆,虽然价格有点贵。我花了260美元要了一间包间,浴室就在前面走廊旁。我不会推荐住包间。这个旅馆干净而且安全。酒吧的员工非常棒,这里的快乐的时光很值得!

感谢 laurenv06708
2019年5月19日的点评

第一眼看上去可别被吓到了,你进入里面后就会发现这是个很棒的奇特的旅社,位置很好,可以欣赏到海岸的美景。你可以走路去雷克雅未克的任何地方。房间大小适中,配有舒适的床铺,共用浴室,总是很干净,早上总是有热水。这个地方的气氛非常古怪,有许多不匹配的家具和一种阴凉的感觉。酒吧和餐厅区很棒,提供美味的欧陆式早餐和美味的晚餐选择(鱼类配菜非常辣!)和各种精酿啤酒。工作人员也很友好,提供有用的信息。这个地方真地很棒!

感谢 RoryWilson78