今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验超级吉普极光追猎之旅的方式
低至 US$1,478.73

超级吉普绝对是最棒的旅游社,Sio绝对是最好的导游!对于此行参加的两个旅游项目,我们一家的体验都非常开心、非常难忘。如果你想探索冰岛的最精彩之处,强烈推荐这个旅行社。

感谢 chriscJ198GD
2019年6月5日的点评 通过移动设备发表

Oli带领我和我的朋友参加了黄金圈之旅,这个旅程太棒了!Oli对地质学和冰岛历史都非常了解。你可以通过不同的公司预定旅程,但是选择这里,Oli是最终的决定性因素。我强烈推荐给大家!Skál!!(Skál冰岛语)

感谢 kylephillips1986
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

超级吉普极光追猎之旅绝对是体验冰岛美妙景色和来冰岛冒险的绝佳方式。我们带这11岁的儿子一起参加了超级吉普极光追猎之旅,很棒,强烈推荐,我建议大家不要去坐拥挤的观光巴士游览而是选择超级吉普极光追猎之旅,后者更刺激也更有趣。超级吉普极光追猎之旅不是游览的冰岛最便宜的方式,但在我看来绝对是最棒的方式。强烈推荐。

感谢 jolantaj808
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

原本我的行程是3月30日,但被取消了。收到一封电子邮件,说旅行将于3月31日开始,并通过电子邮件确认。酒店让Eggert提供不错的接送服务。我们在雷克雅未克以东驱车约30分钟,向群山进发。在去到目的地之前,我们去了3-4个不同的地点。喜欢有热巧克力和一些伏特加酒来温暖身体)我建议你穿暖和一点,因为晚上会很冷。不幸的是,那天晚上看到北极光非常微弱。但是Superjeep会拍照,你可以加入其中。我给他们很大的鼓励,他们会在第二天免费进行补偿旅行。本来想要接受这个提议的,但我计划去南海岸旅游。会再和这个旅行团一起旅行!

感谢 anchtiger06
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

我们跟着Superjeep一起完成了黄金圈和北极光之旅。他们比一些运营商更贵一点,但绝对物有所值。 我们可以离开常规的路线,跟着我们超级棒而且知识非常渊博的司机Kate看到更多的黄金圈(Kate非常出色,并且非常关心我行动有点不便的妈妈)。 北极光的地点位于一个非常巨大的Landrover Defenders护卫队中,非常的有意思。Runar是一位充满乐趣和非常活跃的导游,在我们等待云朵散开的时候,他一直在逗我们。这些家伙甚至延长了旅行时间,以便我们能看一眼极光。虽然它们几乎看不到,但整个体验非常有趣,我们非常享受。感谢Superjeep把我们照顾地这么的好,并且帮助我们体验你们美丽的国家!

感谢 NDoncaster