哈帕·雷克雅未克音乐厅和会议中心

体验哈帕·雷克雅未克音乐厅和会议中心的方式

外表漂亮,有LED灯的外墙,建筑静静的座落在海边,下面是纪念品店。 附近是海滨长廊和一些住宅,值得来一看呢。

感谢 Kit852

用玻璃帷幕建造而成建筑是雷克雅维克的地标建筑。不论从外到内都有不同的风格与风貌,晚上的配合著LED流动灯光,打在玻璃帷幕上倒映在水中真的很美,蛮值得走一趟参观看看。

感谢 YENYIKS

玻璃玄武帷幕随光线不同呈现的折射就不同。内部有许多表演厅,每个表演厅的曲目不同,建议提前30分钟入场。内部高、宽,有纪念品店。

感谢 CandaceYu
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

住在Culture House 对面,到哪里都方便。哈帕音乐厅几分钟即可到达。远看像个黑色结晶体,近看则是个万花筒,光影流动,绚烂非常。近到内部,透过玻璃欣赏港湾,别有风致。舘内是综合空间,除音乐表演厅外,卖店餐厅皆有。

感谢 t73113
2019年9月4日的点评

Hapra音乐厅就是Rakjavik港口旁的一颗珍珠,充满现代感的建筑座落在城市的边缘,承受着冷冽的海风,玻璃钢构的设计让建筑物在不同的光线照射下展现出千变万化的风情。

感谢 143millerw