2019年8月7日的点评

我在这家酒店住了两晚,这是我去冰岛旅行的第一次也是最后一次,团队共有28人。凯乐特酒店是一家现代化的酒店,地理位置不错,在一个安静的区域但离一切都很近,房间干净舒适,早餐很好,员工很乐于助人……如果你去雷克雅未克,这真是个好酒店。

感谢 isidres2016
2019年7月16日的点评

冰岛的一切都很贵。凯乐特酒店带浴室、遮光帘,给人营造出干净安全的环境,这里有礼貌的员工,也有早餐,酒吧和一个小的摊位区域……这里有我们所需要的一切,每晚大约150美元。(建议…不要住在便宜的酒店里!我们还住在另一家酒店,价格差不多,但很糟糕。仔细阅读评论!)

感谢 SmartMomfromSeattle
2019年6月6日的点评 通过移动设备发表

这家不错的旧式酒店不在主要街道上,像是位于公寓式住宅区。这儿离餐馆和商店都很近。在凉爽的早晨,热地板对我们而言很有帮助。早餐是典型的斯堪的纳维亚冷盘、奶酪和面包。清洁方面没问题。楼下的酒吧蛮好玩的,里面有个很友好的酒保。

1  感谢 Steve2422
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

今年全家去了冰岛度假。这是一次自由轻松的旅行,我们将开车环游冰岛。我们的第一站是雷克雅未克,当我们5月30日到达那里的时候已经是午夜。我们在克莱特酒店住了两晚。舒适又漂亮的房间。酒店离市中心很近,步行即可到市中心。房间里的设施供足够旅客使用。煮咖啡和泡茶的工具、吹风机、保险柜、电视以及免费的无线网络。欧陆式早餐很棒。

感谢 dr_ganlt
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

酒店地理位置优越,有很多不同层次的酒店,早餐充足,除了粥没有热的食物。早餐有很多座位。超级市场大约5分钟的路程,还有许多餐馆。酒店干净整洁,员工非常友好,讲英语。房间里的保险箱和冰箱很好,床边各有插座。电视有E4、ITV2等多个英文频道,房间虽小,但足够。房间内有茶水和咖啡设施。提供电梯和楼梯选项。床很硬,很不舒服,不过我们要了额外的枕头和羽绒被,很快就拿来了。如果你想把它作为一个漫步到冰岛的地方,这是一家地理位置优越的酒店。

感谢 Kookie2014