让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$83
Agoda.comUS$90
eDreamsUS$85
2020年1月28日的点评

我住在单人间。 房间颇大,也很舒适。 房间里有个洗手盆,十分方便。 暖炉热力充足。 它也靠近巴士总站和市中心。

感谢 DonLTF
2018年6月7日的点评

民宿老板非常NICE,只是早餐的价格稍高!
房间也很整洁干净,像是回到家的感觉.
即使超过Check-in的时间,老板也会贴心留言,让房客安心入住唷~

感谢 CYHWYL
2018年1月6日的点评 通过移动设备发表

厨房用具齐全 有免费的咖啡、茶、热可可,还有很多之前旅客留下的免费食物。有洗衣机,老板人很好如果市区有极光会通知你。地点方便 是旅行团可以pick up的点,距离市区教堂走路8分钟 小猪超市走路12分钟

感谢 iyunc2018
2017年3月31日的点评

五个朋友在伊格德罗旅馆住了一两夜。房间不是很大,但是已足够。每层都有一个卫生间和淋浴房。无论如何,我们已经等不及要洗个澡了。早餐的质量不是很好,但是也没什么可抱怨的。地理位置很棒,从市中心步行到这里只需要5-10分钟。价格也很实惠。

感谢 conmimochila
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2017年3月15日的点评

酒店干净整洁、地理位置便利,经营者都十分友好。定这里的酒店,是一个在住宿上省钱的好去处,用省下来的钱可以吃遍周围的美食!早点预定可以订到私密性很好,带大浴缸的房间。

感谢 Dawnya C
2017年1月16日的点评 通过移动设备发表

这个旅馆的价格很合理,冰岛的东西很贵所以当我在订这家旅馆的时候很担心这里会不会冷或者是不舒服。并不是这样的,房间没有不必要的服务但没什么能比得上在冰岛的乡村探索后能住在一个舒适的房间里。还有好处就是那里有做饭的工具,因为在雷克雅未克每天晚上都出去吃不是一个好选择。有时公用的东西有一些脏,但他们每天都会清洗。

1  感谢 Natalie G