让您以优惠价格入住
TravelocityUS$217
eDreamsUS$181
Orbitz.comUS$217
2019年8月29日的点评

我们的公寓房很好,雷伊公寓的管理员Marco帮我们躲过了一个潜在的大麻烦,我们在岛上游览了一天,然后在雷伊公寓多住了一天,这一天的行程不是旅行社安排的。旅行社安排了我们之后从公交站搭车去机场。但不幸的是,由于道路建设,这个车站被关闭了。当我们询问Marco去这个车站的路线时,他意识到我们没法从那坐车,于是他立即打电话给巴士公司,让我们从附近的另一个车站上车。在一个陌生的国家旅行,你总是很容易遇到各种问题,Marco把我们照顾得很好。

感谢 Alain J
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

中途在这里住了一个晚上,服务很好,房间很干净,工作人员很乐于助人而且随和。该酒店位于雷克雅未克市中心,是四处步行的理想住宿场所。没有噪音或入睡的问题。如果我回来一定会再次入住这里。

感谢 nsquared3
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年5月10日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了6个晚上,对住宿非常满意。房间很宽敞,小厨房很漂亮,很实用。开放式卧室非常舒适,虽然公寓离夜生活只有几分钟的路程,但非常安静。在第一天和我们对话的工作人员也很有帮助。

1  感谢 Robseys
Tripadvisor 中国会员
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年5月
旅行类型: 结伴旅行
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

我们在雷克雅未克度过了一个美妙的周末,在那里我们看到了这个壮观的岛屿所能提供的一切(除了北极光。)雷伊公寓的位置非常完美,满足了我们的所有需求,而且提供了一个很大很温暖的空间让我们为未来做计划。

感谢 RossB610
2019年3月30日的点评

他们的位置很好!到最近的公共汽车站步行约2分钟,如果你安排了大量的行程,并且没有租车,这将非常方便。此外,这里靠近中心地带,去大部分的景点和餐馆只需要步行约5-15分钟。我们住的公寓很宽敞,设施很好。另外,接待处的人(Matt和Marco)非常乐于助人!

感谢 ianne_pi