Grotta Lighthouse

雷克雅未克及周边值得推荐的体验
2019年7月1日的点评

我们喜欢步行去格罗塔灯塔和黑沙滩。现在因筑巢季节而关闭了,但灯塔后面的落日依然美丽。如果你开车的话,那边有一个停车场。

感谢 StefanieH443
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

我们在冰岛度假快结束时去了这个地方。虽然灯塔及岛屿因鸟类筑巢期而关闭,但在冰岛南部和西南部地区经历了一次艰难而又累人的旅行后,它仍然让我们感觉是一个绝佳的地方。蓝色的天空,柔柔的微风吹过海浪轻轻拍打岸边的声音,懒散地看着鸟儿在海滩上高地起落飞翔---在踏上我们的归途之前,简直就是超级无敌令人放松。

感谢 109suzib
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

对我来说,这是雷克雅未克最美丽的地方,我在晚上去的时候,月亮美得不可思议的!!水映着月亮,你觉得世上只有你一人。你能感觉到风,就像你在飞一样。这是一个看北极光的好地方!对我来说,这座灯塔没有得到该有的重视!我爱它!!

感谢 A3497VLbrunag
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

因为涨潮,我们没能去灯塔岛,在上岛之前,Reykjavik 旁的公告牌会显示涨潮时间。的确,潮水的确很快就来了。在停车场附近,靠近小屋的位置有一个小温泉足浴池,很可爱也很放松,坐在旁边看着海浪不断拍过来,远处上顶盖着白色的雪,腿泡在舒适的温泉水中。

感谢 bethmaryclayton
2019年2月18日的点评

我们六月份去那里看日落,就在灯塔的旁边。实际上我们预订了一家宾馆,距离那儿很近,这样我们可以步行前往灯塔(蓝房子家庭旅馆)。夏季你去不了那儿,因为他们会因鸟类保护而关闭,但是你可以去旁边的地热池。你可以将你的双脚浸泡在热水中,同时欣赏美丽的风景。

感谢 TravellingGwen