“一定要吃的食物”
Kopar的点评

Kopar
预订桌位
雷克雅未克排名第12 (共594家美食)
卓越奖
菜系: 现代创意料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月9日点评

第一餐,是酒店推荐的,完全正确的选择。非常热情的工作人员,非常细心和乐于助人。贻贝做得很好,好吃的酱汁(必须浸汁)。羊肉做得很好,鱼盘(一直都无法理解它的名字)很棒。最好的是一盘菜从顶到底每一口都带来新的味道。味道很惊艳。是这里的常客了,来这里吃饭...和在港口观赏景色...

感谢 JoshuaB927

2016年8月24日点评

我们的最后一个晚上是在雷克雅未克住的。我的丈夫有点失望,他们没有里脊肉,但他喜欢他的羊肉。我有蟹作为开胃菜,龙虾蟹饭作为主菜。所有的食物都很美味,价格也像之前在雷克雅未克的一样。2个开胃菜和2个主菜140美元。

感谢 ssalko2
2016年7月20日点评

真的是超级喜欢这个地方。海港的景色真的很令人不可思议,还有我觉得这里的食物也超级棒。这里有点拥挤并且服务也不是最好的,但是和你期望的欧洲大多数地方也没有差别很大。我们点了巴厘岛的开胃食物以及葡萄牙风味的主菜,都十分的好吃。这里的环境也棒极了,热闹并且时尚。这里有美食家的氛围,来这里肯定超有意义的。

感谢 Tessa C
2016年7月11日点评

我们结束了一天的旅游后来到这里用晚餐,这里让我们很愉快。服务非常贴心。我们享用了事先定好的套餐。所有的菜品都非常棒,口味均衡并给了我们全新的令人愉快的味觉组合。甚至连饮料(苹果+生姜)都让人惊艳。如果你来到Reykjavik,强烈推荐你品尝这间餐厅。

感谢 JaJuVantaa
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2016年7月7日点评

从位置来看,我们以为我们会进入一家迎合游客的餐馆。不是的。科帕尔餐馆是一家能以合理价格吃到好的晚餐超棒的餐馆。那有很好的精选的主菜,服务员和餐馆的啤酒都很好。他们还有西点厨师。这个餐馆真的有主厨在烹饪菜肴。强烈推荐在这里吃。

感谢 Doc J

查看过Kopar的旅行者还看了

首都区雷克雅未克

去过Kopar吗? 请分享你的经验!