让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$84
PricelineUS$75
Trip.comUS$123
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

我们在镇上第一晚住的好地方。运营管理的服务员超级友好!我们直到下午3点才被允许入住,但他们允许我们在开始探索城市之前使用教职员的浴室。还有很多关于当地活动和旅游的小册子信息,对我们在当地活动非常有帮助。可容纳4人的超大房间,我们房间里有一张双层床、两张单人床、一个洗手池和一个轻便电炉。额外福利:免费wifi、咖啡、全天停车。再次感谢你们的热情好客

感谢 kelseymccall
2019年7月22日的点评

我在中途短暂停留期间寻找一个便宜的房间。接待处的那个很棒的家伙检查了两个房间,发现了一张床并且很快就办理好了。设施很干净,墙上的艺术品很整洁,大型公共休息室很完美,靠近食品、景点等附近的中心位置。再次感谢你们帮助我:)

感谢 andrewmtravels
2019年2月24日的点评

我提前到了,当我城里四处打听时,我被允许把包存放在他们那里。WiFi一开始不能用,但是坐在办公桌前的那个人来修了,确保WiFi已经恢复并且正常运行了。房间干净整洁。

感谢 Roam770016
2019年2月18日的点评

浴室里有一滩尿,而且在我们的住宿期间,它都一直在那里。我们一共有六个女孩,经常会感觉不安全。一群男人围在我们租来的车外面,盯着我们看,我们不得不等他们离开,然后才下车。一个男人在早上6点闯进我们的房间,声称他几天前把包落在那里了,我们不得不把他从房间里推了出去。整个地方闻起来糟透了,而且从来没有看到有人在那里工作。

感谢 mabbml
2019年1月9日的点评

Hotels.com为这家酒店做了一个我没有同意的预订——我不住在冰岛!!如果不是我的信用卡账单,我甚至不会知道这笔费用。我从来没有收到过任何形式的确认邮件来通知我这些来自hotels.com的费用。预订已经完成,然后立即取消,但由于这是一个“不可退款”的预订,旅馆一直扣留我的钱!是的-旅馆老板拒绝退还我这个欺诈性的费用,所以我不得不通过我的信用卡公司来解决。因为旅馆是唯一一个从拒绝退款中获益的人,我必须得出结论,旅馆里有人在做可疑的事情。

感谢 LaurennnnnnnnnA
2018年11月5日的点评 通过移动设备发表

整个建筑散发出一股湿掉的狗味和汗臭味。这真的是太糟糕了。我堂兄以为我夸大其词,所以我让他去闻了一下这个地方。他也确定我没夸大。我想说便宜没好货,贪图便宜的就去吧。

感谢 T8076PPjons