Friend In Iceland Tours

6 条点评
低至 US$1,056.28
低至 US$1,173.64
2022年10月6日的点评

在了解这个旅行社过程中,与该旅行社地接人员筱娟.张初次接触发现其态度非常不友好,在咨询问题时态度敷衍,完全没有职业素养,询问问题就知道让顾客看网站,不正面回答问题,再问及旅行途中若发生问题,有询问是否也会让顾客查谷歌,就直接拉黑删除客户的联系方式。如此恶劣的态度如何做好一个服务行业?差评,必须差评,我有理由相信这是一个极端恶劣的旅行社,会让人有一段糟糕的体验。

体验日期:2022年10月
感谢 _U4877VG
Tripadvisor 中国会员
2015年11月30日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2015年12月
2015年11月26日的点评 通过移动设备发表

Friends Iceland 一间非常专业的旅行社,我们是住在法国巴黎的華人,朋友几人打算到冰岛追極光,于是在网上找到了这家旅行社,我们在网上透过微信联络了一两个星期
,就这样认识了晓娟,她的详细解释,热情接待,从租车到酒店到餐厅都安排得非常完美,真心谢谢你,令我们有一个难忘的冰岛之旅。

体验日期:2015年11月
感谢 chieulongl
2015年10月23日的点评

贡纳相当博学,有耐心而且又幽默。他将为您的团队带来一次真正的冰岛式体验。对他来说没有什么是不可能的,而且他似乎和并岛上的每个人都是朋友。他会带你去他知道的各种隐秘而且游客很少光临的地方。对他我们真的无法用语言表达出对他的喜爱了!

感谢 Rachel P
2015年9月21日的点评 通过移动设备发表

我和我的妻子由“冰岛之友”的Gunnar安排做了一个两周的冰岛之旅。他很配合我们的行程要求,并且按照我们的要求去进行更改。我们到达后他事情安排的都很灵活,确保如果我们想变动我们就可以变。如果我们有问题一个电子邮件或是一通电话他都会以最快的速度回应。带GPS功能的平板电脑道路指南很棒,显示了所有主要突出的交通干线。酒店的选择,餐厅的建议都非常不错。最后的付款流程也很容易和安全。我强烈建议旅游的话找“冰岛之友”。

感谢 618DavidB